Не жди...

Попрошу карамельку
Освежить мою суть,
Эх, бы мне на недельку
Да подальше махнуть,
Ощутить запах леса,
И томлёного дня,
Будет ветер-повеса
Будоражить меня,
Будет звать меня солнце
На широкий простор;
Я открою оконце,
Заведу разговор.
Понимай меня, сила,
Отвлекай меня, боль,
От того, что просила,
Разве просят о той
Из эмоций, что счастье
Принесёт, невзначай;
С чем-то надо прощаться,
Чтобы вновь повстречать.
Я из этих религий
Заучила одну,
Ненавистного ига,
Чтобы дёргал струну,
Мне не надо, лишь, радость
Смысл имеет; не жди
От несчастия благость,
Пережди, отойди.


Рецензии