Родные стёжки и дорожки

На фоне парка вижу даму.
(Она сегодня  в  голубом).
Уже  «поймала  птицу счастья»,
Чает: природа – добрый дом!

Какой взор ясный, чисты думы!
Как незнакомка хороша!
За чудным  шарфиком на шее -
Незамутнённая душа.

Весна в природе мила даме.
Весна в душе, что птиц полёт!
(Дива  с природой в одной гамме)
Здесь всё куда-то вдаль зовёт!

Родные стёжки и дорожки -
Весь изумительный пейзаж!
Тут столько раз ходили ножки!
И  всё чарует! ( Не «коллаж»).


Рецензии