Дома с бабушкой. Детские стихи

В детский сад ходить с утра
Любит наша детвора,
Но бывает день такой:
Дома с бабушкой родной.
Оле очень повезло,
Бабушку свою родную,
Не заменит ей никто.
Бабушка пораньше встала,
Надо Оле щи сварить.
Обучает бабка Олю,
Сколько лука и морковки,
И картошки положить,
Чтобы щи пришлись по вкусу,
Ничего нельзя забыть.
Пришли Олины подружки,
Принесли всем вкусный торт.
Все поели,чай попили.
Побежали в огород.
Обнаружив сорняки,
Бабке очень помогли.
Папа с мамой уже дома,
Очень рады, все готово.
Ой какие молодцы!!!
Получайте леденцы.


Рецензии
Люблю читать Ваши стихи. Спасибо.

Глеб Снегов   22.08.2018 14:53     Заявить о нарушении
Глеб!огромное спасибо за отклик.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   22.08.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.