На берегу океана

(ТатьянеСиндеевой Буровой
Пигеон, святая Люсия)

Роскошная картина!
Здесь главный – Океан!
Людей он так волнует –
На Землю  Богом  дан.

Лазурный, слился с Небом!
И с пеною у «рта» -
Пардон (нас извините) –
У берега – Волна!

А в центре Пара в белом,
Под стать седой Волне,
Блаженство на их лицах –
И дышится вольней!

И справа Город милый,
Очаг где, крепкий тыл.
Ах, Ветерок игривый,
Спасибо – освежил!


Рецензии