Пьяный район

Видно , проклял сам чёрт -
Этот в пьянстве уснувший район .
Он из памяти города стёрт ,
Как испытательный полигон .
 
Его с всех счистили с карт ,
Удалят видать скоро с архивов .
Я здесь вышел на старт ,
Слоняясь меж глины массивов .
 
Гул и шум поездов ,
Как перкуссия , как набат .
Из иных городов
Идущих , цепляя сей ад .
 
Я здесь вышел на старт ,
Да только не ищу я тут финиш .
Да подпирает пьяный азарт ,
Зовёт окунуться в мир игрищ .
 
В мир игрищ и спать в кустах -
Забывая о том , как широк этот мир .
Это финиш , на риск и страх ,
Вкушая забытия здешнего эликсир .
 
Видно , проклял сам чёрт -
Зтот забытый и пьяный вечно район .
Здесь лучше уж сделать аборт ,
А не плодить недовольный всем батальон .


Рецензии