Глас зовущего в пустыне

Мелькают дни, один с другим похожи,
Несётся жизнь, как быстрая стрела.
Оглянешься назад, две трети уже прожил
И думаешь: как быстро жизнь прошла.

Меняются с годами увлечения,
Проблемы обострённей с каждым днём,
Где всякие подводные течения
И вечная борьба добра со злом.

И с грустью смотришь на идущих мимо,
Которые в себе себя любя,
Не видят в доброте необходимость,
Не слышат и не смотрят на тебя.

Как глас зовущего в пустыне,
Ты одинок в большой толпе.
От безысходности застынет
Живое сердце, данное тебе...


Рецензии
Как не крути, а смысл всегда:
Добро творится - для себя!
Чужим умом добра не наживёшь,
А жизнь за всех - не проживёшь!

Лишь РАЗум, не ОБум БЕЗпечно,
тВАРит Разумно, добро, вечно.

:)

Удачи!

Виталий Ш   01.04.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.