Я много тебе слов не говорю

Я много тебе слов не говорю,
Смотри вперёд, я за спиной стою.
Не замечай, но зная: Я рядом!
И не сверлю, без жизни, взглядом.

Я счастлива! С тобой навек,
Твой нелюбимый человек.
Ты в этом же не разберёшься.
И никогда не обернёшься.


Рецензии