О Родниках Сибири

        Не "Родники Сибири"... А краны...
                Нина Сурова
Как из крана льётся стих -
"Родники" стараются.
Если кто-то не привык,
Пусть не обижаются.

Камушки в наш огород? -
Им не стать помехами!
Знать, кого-то зло берёт -
Пишут для утехи ведь.

И журчит водичка-стих
Из души - светлейшая!
Нет преград-камней для них,
Ниночка милейшая!
19.07.2018 г.


Рецензии