Верность чувствам

Какое чувство! Наслаждение –
Смотреть в глаза и рядом быть.
Твой нежный взгляд – в нём умиление
Скользит и гладит, и манит.

В твоих глазах очарование:
Искрятся счастьем и мольбой.
Прости меня за их прочтение.
Хочу их видеть, быть с тобой.

В моих глазах найдёшь признание,
Любовь с надеждой и мольбу.
Уйдёт вся горечь расставаний
Я, как и ты, люблю, люблю…


Рецензии