Всех женихов зашопили...

-"Везде обман:зашла в салон
"Все для свадьбы",а женихов
там нет..."


Юмор из "Одноклассников"





Зав"шопом" офигел в боьшую фигу
Или имел он в голове "привет":
Я написала в "Жалобную книгу":
-"Всех женихов "зашопили"-их нет...


Рецензии