Что-то не так

Рефреном дискомфорт - за то не обессудь.
Вновь не туда направлен мыслей вектор.
Как будто обронил божественную суть.
Но чьим тогда являюсь я проектом,

Коль смог о Божьей Милости забыв,
Идти один и на разрыв аорты?..
Соблазнов мира раковый нарыв
Лишь опускает в мнимую когорту.

Себя предав, пусть в мелочах, на час,
Растленье сеем, врем себе и ближним.
Чем дальше покаяние от нас,
Тем планка человеческая ниже.

И свет не различить за мрачной пеленой,
И вьюга у ворот неистово кружится...
Ты снова к небесам с надеждой и мольбой,
Чтоб в Боге помогли не усомниться.

11.08.2018


Рецензии
Молитву прочитал - не отлегло,
Не вырастают крылья для полета,
На Свете жить, похоже, тяжело,
А с ним расстаться тоже не охота.

Не разбираюсь в духовных сферах, но, думаю, покаяние не помешает, с самыми наилучшими пожеланиями

Иван Колесников 3   12.08.2018 15:36     Заявить о нарушении