Answer

Не могу я смотреть на всю свою ложь,
Как на яркий солнечный свет
Так давно ослепляет меня моя ложь
И сняв маску увижу ответ.

Как хочу я увидеть всю свою жизнь
Без фальшивых улыбок и слов,
Моё время пришло-все простить и забыть,
Этот миг станет лучшим концом.

Солнечный диск осветил за окном
Мою ложь, что сокрыл я в себе,
Мой свет души, омытый дождём
Засиял как звезда в вышине

Я прощаюсь с эпохой презрения и лжи
Мне ненависть сердце прожгла
Себя полюбив, я прошёл все миры,
В моей прекрасной душе рассеялась мгла...
                11.08.18


Рецензии