Озеро Песчаное

«Воны гуляют, как в море  прибой».
Глянешь  вокруг – нет им края!
Как не воспеть мне в стихах красоту –
Гордость степного Алтая!

Около озера транспорт стоит -
Отдых там люб горожанам.
А рыбакам побывать « бог велит».
Гости нередки в Песчаном.

Надо сберечь нам такие места,
(Где экология в норме),
Нашим потомкам. И совесть чиста.
Суть – лишь: в какой сделать форме?!


Рецензии