Смотря КиселёвТВ, не могу понять...

Смотря КиселёвТВ, не могу понять, в какой стране живу -
В миром правящей Америке, бандеровской Украине
Или бросившей вызов мировому террору Сирии.
А Россия ещё существует? Или уже нет России?

Может, подорвалась на заложенной Ельцином и Горбачёвым - товарищами по несчастью - мине?
Или утонула, ища истину, в вине?
Вождями - так, какой же страны? - держатся в тайне
Данные о сограждан моих бытие?

Кажется мне всё происходящее не случайным...
Читаю наизусть выученную, у Бога подслушанную молитву
О появлении всеми известными пророками обещанного мессии -
Того, кто продлит человечества дни на Земле.


Рецензии