Мой лёгкий сон

               
                Мой лёгкий сон
                Пробудит ветер
                И обнажённая
                Душа
                Прошепчет робко
                И с надеждой
                Твоей
                Душе мечты слова.
               
                О,это лето
                Пахнет счастьем
                И август знает
                Почему...
                Оно пленяет
                Ароматом..
                Как сон прекрасный
                Наяву...

                Любовь последняя -
                Нетленна,чиста,
                Невинна и нежна,но
                Может статься...
                Без надежды,
                Быть может,
                Может быть она..

               
                Любовь последняя-
                Блаженство,
                Судьбы
                Взыскательный
                Каприз,
                И в этом мире есть
                То сердце что о
                Любви поёт мотив.

               
                Я слышу,слышу голос
                Сердца,
                Оно зовёт в оазис,
                Рай,там
                Золотое чувств
                Сечение и
                Просветление
                И нектар ....

               
                Беседка с нежной
                Орхидеей и
                Изумрудная трава,
                Как  изумляет
                Сновидение,
                Хрустальный
                Голос ручейка.
               
                Мой лёгкий сон
                Пробудит ветер
                И обнажённая
                Душа
                Прошепчет робко
                И с надеждой
                Твоей
                Душе мечты слова.
               

 


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   28.08.2018 14:19     Заявить о нарушении
Лариса,благодарю Вас за внимание и отклик! Желаю Вам любви,счастья,радости,успехов! С уважением!

Коломбетова Надежда   28.08.2018 15:46   Заявить о нарушении
Все взаимно всегда!!!

Лариса Белоус   28.08.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.