Воспоминания

Какие ночи темные!
Трава - едва колышется,
и пенья птичек, звонкого-
уже почти не слышится...


Лишь тишина безмолвная
повсюду -ощущается,
а ночи все - бессонные -
тоскою наполняются...


 
А сердце мукой мается,
душа страдает, грешная,
всё чаще - вспоминается
любовь моя, ушедшая.


Твои слова ,печальные,
и слёзы - расставания,
обрывки фраз, случайные
и холодок прощания...


Когда ещё мы свидимся,
мой суженый, мой ряженый!
Когда с тобой -обнимемся-
никто теперь не скажет нам!


Любовь была короткою,
казалось - будет вечною!
Ведь я была девчонкою,
наивною, беспечною...


Опять воспоминания
в душе моей колышатся...
Какие ночи темные,
и пенья птиц - не слышится...


Рецензии
любовь прошла стороной,
но дети остались,
и когда спуница жизни ушла,
дети остались со мной,
они для меня---Вечная Загадка,
кто я для них(?),
ответа нет.

Волк Декаданса   13.09.2018 21:11     Заявить о нарушении
Дети- всегда загадки!Разгадаешь- познаешь самого себя...Хотя одному с ними, наверно,очень трудно- волком завоешь?

Ольга Романова 19   13.09.2018 23:26   Заявить о нарушении