10 Ваней

У некой Мани
Все дети Вани!
Всего их десять,
Младшему месяц.

И все похожи –
Тела и рожи.
Как различать их
Ты будешь, Маня?
Когда всё «войско»
Взрослым станет!

Я их по отчествам
Узнаю, вот, ведь
История какая!
Таков у Мани
Был ответ,
Точней, ответа
Просто нет!


Рецензии