Надлом

Оставлю жирные штрихи,
Поставлю там, где надо точки,
Мои страдания-стихи –
Сухие в заусенцах строчки…
Случилось и произошло,
Сейчас не так, как было раньше,
Порыв, спокойствие, надлом?
И неизвестность гонит дальше.


Рецензии