Жить

Синее заново, срочно лечиться
Живем по натореному, солнце в руках
Есть лишь отличия в жестах и лицах
И небольшая отличность в шагах

Зарево пройдено, ничего не случится
Все слова пепел и мысли узлом
Есть только мысли воссоедениться
Со своим разумом, со своим злом

Ветер уносит слабые речи
И разбавляет реальность дождем
Заново всё начинается день-вечер
Живы мы, и смерть подождет.


Рецензии