Сила не верить

Не дано ума предателю верить,
а всё простить/отпустить к емелям,
не везти минувшие потери на горбу уставших плеч  напрасно,
благородный  зародыш бесчестья,
басню песней сменивший умело, про*ирает возможное счастье,
в рукаве пряча нож от потери сердец
других/ брошенных так умело/обычно,
по накатанной схеме зычно!


Рецензии