Клад нашёл, Твоё!

;;« Клад нашёл ... Твоё ! «;;

Иван©УраганТ

« Ясный месяц «

Мы состыкуем личные пространства ...
Если повезёт ...
Без фальши , без нужды ,
Без хамства ...
Мёд ...

« Игого ... «

Когда грызутся покупатели
Между собой ...
Аукционщику  фарт ...
Не впервой ...
Он тупо стрижёт их эго ...
Используя человеков ...


Рецензии