Вот несчастье, вновь влюбился

Вот несчастье, вновь влюбился,
Я ведь только отошёл,
А сегодня так нежданно,
Новую любовь нашёл.

И за чем я повстречался?
Ну за чем её увидел?
Сам себя опять любовью,
Нестерпимою обидел.

Снова сердце как вневоле,
Кровью отбивается,
Но страдать скажу я честно,
Мне так даже нравится.

Хоть и больно и тоскливо,
Но "болезнь" приятная,
Об,яснить не об,яснишь,
Она не понятная.

Плакать хочется, смеяться,
Видеть пред собою,
Ту, что сердце отняла,
Летом и зимою.

И обняв не отпускать,
Быть все время вместе,
Губы жарко целовать,
Новенькой "невесте".

Ныньче думки лишь о ней,
И куда невзглянешь,
Всюду видишь её лик,
Себя не обманешь.

Ох любовь, любовь, любовь,
Тяжкое ты дело,
Кто то скромненько влюблен,
Кто то любит смело.

Я же чахну от любви,
От неё сгораю,
И по милой ежечасно,
Бешенно страдаю.

Хочу рядом с ней я быть,
Каждую минутку,
Потому что я влюблен,
Снова не на шутку.


Рецензии