Август - редкая жара. Цикл Памяти

Август - редкая жара.

Август - редкая жара.
Вспомнил свой -
      семьдесят второй.
Сушь. И ос огромных рой.
Зря кричали все - Урра!

Магазины "Окиян".
Соколов в овечьей шкуре.
Женсовет царил в натуре,
мужиков срамя изъян.

Власть менялась на счет - раз.
Помогал жить спирт и квас.

Скоро кончилась еда -
вспомнишь горьку цифру - два.

Август кожу жгет жарой.
Ос летит
        огромный рой.
А!!!
    Забыл про гемо....

Магазины "Окиян".
Соколов в овечьей шкуре.
Женсовет царил в натуре,
мужиков срамя изъян.

Август кожу жгет жарой.
Ос летит
        огромный рой.


Рецензии