Царь

Темперамент, уверенность, стать…
Где такого ещё отыскать?
Царём восседаешь на троне,
Алмаз поправляя в короне.

Чего же один, без царицы?
Бегут от тебя все девицы?
Ведь не просто быть рядом с царём,
Что весь в самолюбии своём!

Я влюбилась в тебя бы сама,
Ведь не трудно сходить мне с ума,
Но колючий же ты, словно ёж,
Приближаться в себе не даёшь.

Ну и ладно, будь воля твоя,
Можешь жить никого не любя,
Буду я смотреть с расстоянья,
Оставаясь в здравом сознаньи.

(2018 год)


Рецензии