Какой-то странный август

Какой-то странный август на дворе
Потеря друга, сломанный карандаш
Листаю ежедневник на столе
Рисунки... в них один пейзаж
Где отцветает тундра /желтизна/
Рисуется графитом белый снег
Какой-то странный август
Пустота ...вопросы? Не найду ответ
Какой-то странный август без тебя
Без строк и писем /даже без цветов/
Где буквы/ ручейками сплетены/
до нервов и до дрожи, и до слез
Какой-то странный август, хмурый день
Роняет дождик капли на стекло
Я отмечаю день в календаре
Какой-то странный август...

П.С.
Мы- никто....


Рецензии