Доморощенное счастье

Доморощенное счастье
Где ты? в гости заходи
Я благие видел дали
Но тебя не смог найти

За тобой прогнаться рад бы
Исполинский путь переть могу
Ты ищи меня и к лету
Летом я сбежать хочу

Доморощенное счастье
Потревожь мои глаза
Столько мук роится в теле,
Сколько черного письма

Ты не слышишь голос чванства
В стороне идешь со мной
Я смотрю теперь лукавый
На поддельный вид живой.


Рецензии