Собака

Брусчаткой чёрной моего кейборда
Играю в классики ногами пальцами.
Котята вытаращивают морды,
И пёсий дом елозит постояльцами.

Ищу собаку, суку семилетнюю,
Чтобы была со мной добра и ласкова.
Скольжу  я мышью между жопами и сплетнями.
О, интернет, империя всеснастная!

Нашлась сучара! С волчьею улыбкою
Меня приветствует, и телефон старательно
Я набираю, жду. Веселье зыбкое.
Ребёнок мой её окрестит матерью.

Прошли огни в моём воображении,
Стена обрушилась и пыль клубами стелется.
Вчера в питомник привезли отца Арсения,
Ему для храма продана Метелица.
               
                11 августа 2018 года.


Рецензии