Инность

Уходя от себя, прихожу к себе,
Отвергая пространства бремя.
На незримой глазу плыву волне,
Наизнанку вывернув время.
Я всегда и всюду, я есть и нет.
Разрываю основ основы.
Я конец начала, я Тьма и Свет,
Цифра, Музыка, Ритм и Слово.
Приближая бездну грядущих лет,
Отгуляв на последней тризне,
Сотни тысяч раз ухожу в рассвет,
Возрождаясь от Смерти к Жизни.


Рецензии