Ни гу-гу...

Я так хочу,
         и я смогу -
Не промолчу
         и не солгу:
Самой себе,
         совсем другим
Сомнений без
         слагая гимн -

Свободе,
         радости, любви...
Но, вроде,
         путами обвит
Порыв мой, -
         и себе я лгу,
Зарывшись
        в душу.    Ни  гу-гу...


Рецензии