Я обещала тебя не любить

Я обещала тебя не любить.
Я так надеялась, что забуду
Мне так хотелось порвать эту нить,
Но я всё больше теряла рассудок.
И я давно для себя поняла,
Что ты не пара мне, встречу лучше.
И всё равно неспокойно жила,
Твои слова меня стали мучить.
Я в каждой ноте, в каждом ключе
Не уставая тебя искала.
Ты знаешь, милый, как я ждала?
Ты знаешь, милый, как я рыдала?
И всё равно я жила тобой
Ведь так мне лучше, я это знаю
Пусть будет всё решено судьбой
Она как будто с нами играет.
И чувства мне уже не изменить.
Я очень верю что понимаешь.
И я сильней тебя буду любить
Но только этого ты не узнаешь.


Рецензии