Осенняя песня

          
                Краснеют рябины, предчувствуя осень,
                Дожди затяжные, туман, холода
                И золота листьев шуршащую россыпь,
                И звон молодого хрустального льда.

                Все будет уже, к сожалению, скоро,
                В ветвях паутины запуталась нить.
                И нету в душе молодого задора,
                И нет уже силы как прежде любить.

                Хотя еще светит по-летнему солнце
                И щедро нам дарит охапки тепла,
                Но хочется все же взглянуть в то оконце,
                В котором так буйно рябина цвела.


Рецензии