Воздушное

Скучать подолгу и не хотелось
Быстрее б встреча, быстрей рассвет
И чувств внезапная эта смелость
Восстановила парад планет

Легкая пряность прикосновений
Незримых мук здесь окончен бой
Жизнь для кого-то — чреда мгновений
Сильная слабость, души покой

Есть что-то честное в этом слове
Что говорит тот, кто без ума
Без предрассудков и без условий
Неважно, осень или зима

Хотелось просто отдать всё сразу
Скинуть балласты с уставших плеч
Скучать по триста восьмому разу
Узнать бы, стоит игра всех свеч...


Рецензии