Ад и нирвана

А ты давно не хочешь ничего,
И всё равно я продолжаю верить,
Что вновь коснёшься сердца моего,
Однажды отворив разлуки двери,

Что ты захочешь снова, как тогда
И чай и то с малиною варенье,
И не уйдёшь обратно никуда,
А лишь своё проявишь нетерпенье.

И будут вновь падения и взлёт,
И радость оглушит тела и души.
Тебя однажды, знаю, Бог пошлёт -
Ведь он имеет и глаза, и уши.

Он знает правду, как тебя люблю,
И что вовеки ждать не перестану.
Я каждый день Его благословлю,
Что перед Адом показал Нирвану.

12.08.2018 год.


Рецензии