О жизни 32

Виктор Емелин
"Если б я вирусом, скажем, родился,
Рвал бы я жилы, вены, артерии,
Вирус-отец чтобы мною гордился,
Что я дорос до бактерии."



***
На этом жизнь построена
Мы словно черви малые
Стремимся в ней мы, ползаем,
А после - в землю талую...


Рецензии