659 А Козлевичу? По справедливости!

Шура Балаганов возникал
- Козлевича обидели, заразы!
он Паниковского в упор не понимал
и обещал фингал ему под глазом

у Бендера расстроились кишки
и брови в натяжении согнулись
а я насочиняю вам стишки
чтоб вы хотя бы кисло улибнулись

и если вам чего-то невдомёк
и вы уже обиженно сопите
прочтите до конца этот стишок
и все двенадцать стульев соберите

там нету бриллиантов под сукном
товарищ Бендер дело понимает
а я беру бутылочку с вином
и Шура по стаканам наливает

Козлевичу он первому нальёт
потом себе в стакан, до половины
Бендеру на блюде поднесёт
и Паниковскому добавит - на, скотина!

он самый справедливый человек
но вежливость у Шуры не в почёте
и вы его запомните навек
если только книжечку прочтёте!)))


Рецензии