В литстудии

Рассказать хочу о том,
Как мы в студии живём.
Год четвёртый дружим, пишем,
Сочиняем наши вирши.
От души, без громких слов -
Глядь, и сборник уж готов!

И на конкурсе в финале
Всей восьмёркой прошагали
Круто! Сборник Всероссийский
Стал победой олимпийской!
И на трёх этапах смело
Группа тоже преуспела:

Праздник в Марьевке удался,
Как в мечтах не ожидался.
Все награды получили,
Выступили, защитили
Честь литстудии! Держали
Крепко! Только чуть устали.

Много можно сочинять -
Есть о чём нам рассказать.
Но хочу дать слово всем -
Ведь собрались мы зачем?
Почитать, стихи послушать,
Лирикой наполнить души.
13.06.2018 г.


Рецензии