Rap треп

Ты думаешь, что rap - это просто rap
Ты думаешь, что rap - это просто трёп
И в этом ты абсолютно прав
Rap -  трёп, Rap - трёп, Rap – трёп

На той неделе мы балдели
Всем кругом отдыхали в Куршавеле
На той горе, которой средний житель Ниццы
Не смог бы расплатиться за кусочек пиццы

Два клоуна в отеле нас спросили
А что в таком шикарном месте мы забыли?
В итоге жестко с ними поступили
Спустили их к подножью набегающей лавины

Мимо лавины лавировали мимы
Их лица выражали смерти пантомимы

Ты думаешь, что rap - это просто rap
Ты думаешь, что rap - это просто трёп
И в этом ты абсолютно прав
Rap -  трёп, Rap - трёп, Rap – трёп

Мы не слагаем небылицы
Быть в тренде это наш принцип
Мы деньги тратим как хозяева столицы
Речь о Москве, а не какой-нибудь станице

В немецкой колеснице
Мы раздвигаем скорости границы
Неуловимые партийцы
Наши амбиции повыше взора птицы.

Ты думаешь, что rap - это просто rap
Ты думаешь, что rap - это просто трёп
И в этом ты абсолютно прав
Rap -  трёп, Rap - трёп, Rap – трёп


Рецензии