Наш Мир лишь Грань Пространства бытия

Наш  Мир  лишь  Грань  Пространства  бытия
Есть  Многомерность  сонм  Миров  и  Измерений
Не  охватить  всего  того  земному  Я
И  мы  живём  вписавшись  в  План  Судеб  Свершений

По  всем  Стихиям  Жизнь  кипит  в  своём  ключе
Мы  только  чувствуем   -  Земля  -  Мать  этим  дышит
Во  многом  мы  в  неведеньи  вообще
И  верим  мы  всему  кто  что  напишет

Божественные  Принципы  -  для  нас
Их  проявлять  по  жизни  -  Цель  Святая
А  то  пред  низким  пресмыкаемся  подчас
Лишь  Жизнь  в  Любви  - Стезя  Земного  Рая  !


Рецензии