У черты - другу

Ты на краю Судьбы не стой,
А отойди от её края.
Ты путь идёшь ...и он лишь твой,
Черты последней миг не зная.

Тот , кто уходит , пусть идёт ,
Если чужое - не удержишь.
И  пусть на части Душу рвёт,
ТЫ обязательно всё стерпишь.

Твой Крест , быть может , и тяжёл,
Но есть гораздо тяжелее.
Ведь Бог с своим  Крестом дошёл ,
Ничуть об этом не жалея.

Шагнуть и всё закончить враз,
Удел лишь слабых , бесполезных.
Десятки пробуй , сотни раз,
Из прутьев словно ты железных.

Ты крах не можешь потерпеть,
Когда ты Господом ведомый.
Нам просто выпало лететь,
И путь немного незнакомый.

Кому-то Бог даёт творить,
Души крупицы раздавая.
Тем самым заповедь ..."Любить",
Ты отдаёшь - приобретая.

Кто не терял , тот не поймёт ,
Какая боль терзает Душу.
И она  рвётся  ввысь , в полёт ,
Лишь Господа желает слушать.

Ты силу духа не теряй,
Ведь знаешь , Бог не оставляет .
Если упал - опять вставай,
Терпеньем Бог благословляет.

А Ангел видит свысока,
Крылом души твоей касаясь.
И мощная Творца река,
Боль растворит, в тебя вливаясь.

Курск


Рецензии