август - это пижма...

В Подмосковье август-это пижма,
золотые россыпи обочин,
пижма нам необходима в жизни,
поделюсь рецептом между прочим:
пять "таблеток" пижмы ежедневно
перед завтраком и поздно вечерком,
прочищает нам систему организма
чтоб зимою не кормить нам червячков...))


Рецензии
Да, и поэзия и рецепт - приятное с полезным!

С уважением

Геннадий Молдавский   03.07.2019 13:04     Заявить о нарушении