Муза

Раздвинув сонные оковы
То ль наяву, или во сне
Сказать волшебное мне слово
Тайком явилась муза мне.

Задев за а;рфенные струны
И уловили крик души
Ты, поэтическая муза
Мне правду жизни расскажи.

И правда жизни ликовала
Рождая в мыслях образа
И стих ложится на бумагу
Прозрев правдивые глаза.

Июнь 2017 г.


Рецензии