Мумрек

Захотелось мумреку поесть чебуреков
Сказал это вслух жене он мумрека
Аленка жена у того человека
Сказала она испечет чебуреков

Подумал что шутка возни очень много
Не в шутку сказала коза черноока
Вот утром проснулся а запах какой
Милая мама с Аленкой женой

Чебуреков нажарили мы за тобой
Воскресенье проснулся миленький мой
Ну что тут поделать с красивой женой
И мама моя мы сыночек ты мой

Вот встал и  иду улыбаясь
По ходу мне утром идти не шатаясь
Прекрасное утро за стол вот зовут.
И тихий семейный ценю я уют!


Рецензии