Високосный год

Високосный год к закату
И в войне нету фронтов
Каждому скажу собрату
Будь всегда к борьбе готов!

На планете так тревожно
Терроризм остервенел
Ожидать всего возможно
Будет-ли когда предел?

Остался в памяти народной
Светлейший образ дипломата
Наша страна была свободной
Стоим стеною брат за брата.

Громче гряньте из пучины
Александровцы свой глас
Все вы парни молодчины
Вечно помнить будем вас.

Лиза Глинка – символ года,
Мать Тереза ты для нас.
Прожила ты для народа
Выполним мы твой наказ.

В телестудиях венки,
В трауре столица
Были парни так крепки
Мужественны лица.

Помнить будем экипаж
Много перелетов.
Был последним пилотаж
Стал он недолетом.

В глазах слёзы, боль в сердцах
Господь Бог! Помилуй.
Храни души в небесах,
Их образ канонируй.

26 декабря 2016 г.


Рецензии