Тихой баюкаю песней

Вечер, пока ещё летний,
Тёплый, безветренный, тихий.
Темень, вобрав, незаметно,
Он притаился, безликий.

Дождь, ожидая под утро,
Сон меня молча, сбивает.
Дозой снотворного  будто,
На посошок угощает.

Крепко тебя обнимаю,
Тихой баюкаю песней,
Рядом с тобой засыпаю,
Чтобы проснуться вместе.

Вечер, пока ещё летний,
Тёплый, безветренный, тихий.
Ты, - мой заботливый, верный.
Яничек, мой любимый.


Рецензии