Рейс 9268

Вновь скорбящая Россия,
Больше сотен двух смертей
То ль старьё, то ль месть игила*,
Не хватило скоростей.

Отдохнули, загорели,
С фотки смотрят в облака
Их Синайская пустыня
Приютила на века.

В Питере цветы и свечи
Не вернувшимся домой,
Не слышны их больше речи
Будет вечный им покой.

31 октября 2015 г.


  *ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация.


Рецензии