Тату

Деревья  вывезли  китайцы,
В стране с бумагой дефицит,
Но около двух  метров  кожи
Её  с  успехом   заменИт.

Ну, если  точно, то  замЕнит!
А,  впрочем,  не об этом речь.
Лицо,  одежду,  душу,  мысли -
Всё  нужно  в чистоте беречь!

По  заповеди  христианской,
Об  этом  всё  же  надо  знать,
Что  тело - храм Святого Духа,
Нельзя  рисунком осквернять.

12.08.2018


Рецензии