Никогда

Никогда не оставляй меня ты одного.
Никогда ты не сжигай мосты.
Никогда, ты слышишь, не легко,
Проходить сквозь грезы тишины.

Никогда не уходи, смеясь.
Никогда не говори "пройдет".
Никогда не бросай в лицо ты грязь,
От нее отмыться не легко.

Никогда, ты слышишь, ни-ког-да
Не твори того, что душу рвет.
Никогда не уходи туда,
Где другой дорогу не найдет.


Рецензии