555 лет Сизьме

Три пятёрки Сизьме нашей,
Год от года она краше
Ни навоза, ни скота
И казна совсем пуста.

Зелень землю всю накрыла,
Нет ни плёнки, ни укрыла
Лишь картошки малый клок
Колорад всё заволок.

Но успехи есть в быту
К нам в былую глухоту
Подвели и газ и воду
Жить с комфортом в непогоду.

Что надстройка - первый класс,
Туризм развит тут у нас,
Ну а базис наш хромает,
Каждый житель это знает.

Дай нам Бог хозяев славных
В госмасштабе мужей главных,
Будем земли мы пахать,
На евросанкции плевать.

Будет базис - будет школа,
Крик души дойдет до Бога,
Народ останется в деревне
Так тут было аж издревле.

23 марта 2015 г.


Рецензии