Свежее о старом...

Надымили: свежее - на старое,
Да раскурочим - что-нибудь ещё,
Как вид диагноза - уже всё вялое,
Давайте гаркнем, старый клич и чё!

Припомним наши старые чудачества,
Однажды и друзей поставим в круг,
Напялим те парадные зазнайства,
Да вспомним всех своих подруг.

Играя, как-то детским самолётиком,
Расскажем: что-то внукам о былом,
Как Мы любили: технику и Родину.
Мечтали взмыть туда "нетопырём."*

Припомним и С2Н5(ОН) с приветиком,
Давно забыли - эта блажь не квас,
Теперь лишь пиво - дело летнее,
Оно же нас спасает и сейчас.

Короче: "Здравия желаю, офицеры!"
Кто прошагал и дошагал, ещё в пути,
Бывало с дамой: даже лучше, кавалеры,
Увы не факт, но продолжать идти-брести.

А на последок дело, безусловно важное,
Помянем, братцы - всех, кто нас учил,
И в выборе, всегда нужны наставники,
Как в детстве чтобы погонял, пилил.

*- "нетопырь": ночная летучая мышь.

(фото от Ивана Ч.)


Рецензии