Я- раб души. Душа - царица

Я - раб души.Душа - царица.
И к ней внимателен Господь.
Должна я телом изнуриться,
Чтобы своей душе помочь.

А изнуряясь от болезней,
Что в нас бывают от страстей,
Господь подскажет,что полезней,
Как жить спокойней,без страстей.

Переноси болезнь с терпеньем,
И что Господь послал - бери.
И с трепетом,и с вдохновеньем
За всё,что дал,- благодари!

09.03.18.


Рецензии